|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/05/2008 |
Data da última atualização: |
23/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, A. S. |
Afiliação: |
ALEJANDRA SEMIRAMIS ALBUQUERQUE, CPATU. |
Título: |
Controle integrado da podridão mole das raízes de mandioca no trópico úmido. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil, 09 fev. 2008. |
Descrição Física: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também on-line. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Mandioca; Phytophthora Drechsleri; Podridão Radicular; Raiz; Solo Úmido; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38969/1/SP5860.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200217 a 4500 001 1387399 005 2022-11-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, A. S. 245 $aControle integrado da podridão mole das raízes de mandioca no trópico úmido.$h[electronic resource] 260 $aAgrosoft Brasil, 09 fev. 2008.$c2008 300 $cNão paginado. 500 $aPublicado também on-line. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aMandioca 650 $aPhytophthora Drechsleri 650 $aPodridão Radicular 650 $aRaiz 650 $aSolo Úmido 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
12/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IF - SERTÃO PERNAMBUCANO; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO, IF - SERTÃO PERNAMBUCANO; SONIA MARIA AMORIM LOURA, IF - SERTÃO PERNAMBUCANO; FÁBIA FERNANDES PINHEIRO DA COSTA, IF - SERTÃO PERNAMBUCANO; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de maracujá é de grande importância para a economia brasileira devido ao emprego intensivo de mão-de-obra, geração de renda e, principalmente, pela colheita continuada da safra ao longo do ano. |
Palavras-Chave: |
Cocada; Maracujá do mato; Passion fruit. |
Thesagro: |
Maracujá; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17373/1/Pinheiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200241 a 4500 001 1657282 005 2017-04-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aAnálise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA produção de maracujá é de grande importância para a economia brasileira devido ao emprego intensivo de mão-de-obra, geração de renda e, principalmente, pela colheita continuada da safra ao longo do ano. 650 $aMaracujá 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 653 $aCocada 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassion fruit 700 1 $aAZEVEDO, L. C. de 700 1 $aLOURA, S. M. A. 700 1 $aCOSTA, F. F. P. da 700 1 $aARAUJO, F. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|